首页 > 工作动态

工作动态

省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会召开第一次委员会

发布人: 华金皛     发布日期: 2015-12-01    浏览次数:

11月26-27日,江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会第一次委员会议在南京农业大学召开,专业委员会新一届全体委员参加了会议。

会议由读者服务与阅读推广专业委员会主任、南京农业大学图书馆馆长倪峰主持,他向会议通报了年会筹备情况及相关安排;江苏省高校图工委副秘书长、南京大学图书馆副馆长罗钧代表省高校图工委致辞,对专业委员会工作20多年来所取得的成绩表示肯定,并对今后的工作提出了新的期望与要求;读者服务与阅读推广专业委员会副主任、东南大学图书馆副馆长钱鹏通报了“通用借书证服务20年回顾与展望”工作报告准备情况。

会议同时评选出了全省高校文献资源共享服务工作“先进单位”和“先进个人”,讨论了专委会“十三五”期间工作计划及2016年工作计划、专委会自身建设等事宜。