首页 > 工作动态

工作动态

省高校图工委读者服务与阅读推广专业委员会召开2015年学术年会

发布人: 华金皛     发布日期: 2015-12-14    浏览次数:

12月9日至10日,江苏省高校团工委读者服务与阅读推广专业委员会、江苏省团工委馆舍与环境建设专业委员会2015年年会在东南大学四牌楼校区召开。作为江苏省高等学校图书馆发展论坛,暨“通用借书证”启用20年回顾和展望,本次年会主题为“服务变革•空间再造”。会议由江苏省高校情报工作委员会主办,省图工委读者服务与阅读推广专业委员会、省图工委馆舍与环境建设专业委员会、东南大学图书馆共同承办。江苏省高校图工委领导、读者服务与阅读推广专业委员会、馆舍与环境建设专业委员会主任及委员、江苏省各高校图书馆领导及业务骨干160余人参加了会议。

12月9日,会议在东南大学逸夫科技馆报告厅开幕。开幕式由东南大学图书馆馆长顾建新主持,东南大学副校长刘波教授致欢迎辞,江苏省高校图工委副主任、秘书长计秋枫教授代表江苏省高校图工委向大会召开表示祝贺,江苏省高校图工委副主任、读者服务与阅读推广专业委员会主任、南京农业大学图书馆馆长倪峰宣读“先进集体”和“先进个人”名单。会议同时举行了颁奖仪式,随后围绕主题精心组织了1场工作报告和6场专家报告。

12月10日上午,会议还做了3场精彩报告,并进行了地区馆长分组讨论、通用借书证管理培训等。