首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于发放2017年度第一期江苏省高等院校图书馆通用借书证(Lib-PassPor...

发布人: 王珏      发布日期: 2017-04-19 浏览次数:


       2017年度第一期江苏省高等院校图书馆通用借书证(Lib-PassPort),将于即日起开始办理。服务对象是江苏省内高等院校的研究生、教师和科研人员。请各单位做好宣传工作,征集用户,并按要求采集、统计通用借书证读者信息,按照区域流通管理系统的要求制表(见附表),并将登记表的电子版,呈报至读者服务与阅读推广专业委员会办公室,逾期不予补办。

       1、  本地已经部署系统的单位,由本馆读者服务部门直接登记、注册。

       2、  本地未部署的单位,请按照附表的要求,填写登记表,在规定的日期前,呈报读者服务与阅读推广工作专业委员会办公室集中处理。

       3、  由于本地系统注册时的需要,本次申领借书证时,要求认真填写读者信息登记表,请各单位严格执行

       4、  读者登记表一旦呈报后,各单位不得更改读者数据,必须按照所上报的清单顺序发放借书证,登记表的序列号,即为借书证条码号的最后三位。如确须修改,必须通知读者服务与阅读推广工作专业委员会办公室,并得到认可后,方可修改。未经通报,擅自修改读者数据、不按序号发放借书证,而导致错误的单位,读者服务与阅读推广专业委员会办公室将立即停止该单位所有读者的借阅权。

       5、  请在登记表中,详细填写单位联系人以及联系方式,以便及时处理出现的问题。

       6、  读者数据的电子表格须在2017年5月15日前,呈报读者服务与阅读推广专业委员会办公室,联系方式如下:

       地    址:南京农业大学图书馆

       联 系 人: 陆芹英

       联系电话:025-84396821,025-84396435

       手机:13951948008

       E-mail:jalis-reader@njau.edu.cn

       7、  江苏省高等教育文献保障系统区域流通管理系统:

       主  页:http://202.119.47.112/tongyong/

       以上要求,望各单位参照执行,如有问题,请随时咨询读者服务与阅读推广专业委员会办公室

附件:读者信息登记表

 

江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会

江苏省高等教育文献保障系统(JALIS)管理中心

‍2017年4月19日