首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

专委会主任会议在徐州召开

发布人: 任化梅 发布日期: 2018-10-22 浏览次数:

2018917日,江苏省高校图工委读者服务与阅读推广专委会主任会议在徐州中国矿业大学图书馆召开,专委会主任倪峰、副主任宋迎法、陈亮、钱鹏等参加了会议。

会上,倪峰主任通报了图工委及JALIS管理中心近期有关工作会议精神。专委会增补南京艺术学院陈亮馆长为副主任委员;2018年度专委会经费使用情况,总体收支平衡;第四届“图书馆杯”在宁高校英语口说大赛及江苏省高校“云舟杯”共读一本书活动情况,本届英语口说比赛取得了较好的效果,共读一本书初步开启全省尝试。

与会的专委会主任重点研讨了下列工作:由中国矿业大学牵头承办2019专委会年会,时间为201941112日,地点为徐州金晨假日酒店;同时启动2018江苏省高校阅读推广优秀案例与优秀读书社团评选。其中优秀案例评选由中国矿业大学牵头,优秀读书社团评选由常州大学牵头。先进个人评选与阅读推广评选交叉进行,每两年评选一次。2019英语口说大赛进一步扩展到全省范围内统一举办,由南京农业大学牵头负责。2019共读一本书活动由南京艺术学院牵头负责。专委会委员“阅读推广”主题调研活动策划由东南大学负责。

主任会议还研讨了其它有关工作,有关活动及会议通知由专委会整理后统一发布。